quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Alguns alimentos que ajudam a diminuir os níveis de LDL ("colesterol ruim") e protegem o coração e a saúde em geral:

Alcachofra
Aveia
Azeite
Chá
Farelos e cereais integrais
Laranja
Oleaginosas
Peixe
Soja
Vinho


Então, mãos na massa!!

Fonte: http://paginas.terra.com.br/esporte/capoeiradabahia/medicina/ass_med_colesterol.htm

3 comentários:

Unknown disse...

Olá, sou Giovanna da Edelman, agência de comunicação da Quaker.

Gostei muito do post falando sobre os alimentos que beneficiam o controle do colesterol e gostaria de complementar com algumas informações sobre a aveia.

Uma dieta com baixo teor de gorduras e rica em fibras, especialmente as solúveis como a aveia, ajuda a diminuir o colesterol e está associada à diminuição do risco de doenças cardiovasculares. A aveia contém alto teor de fibras que auxiliam na diminuição do nível de colesterol no sangue. Ela age como uma esponja absorvendo o colesterol e contribuindo para sua redução.

Abraços,
giovanna.carvalho@edelman.com

Mulher na Polícia disse...

Muito obrigada pelas informações que você posta no seu blog!

Este blog é um serviço de utilidade pública de altíssima qualidade.

Um beijo!

Penelope Penteados disse...

Gostei das informações. Objetivo e direto ao ponto. Parabéns pelo blog. Te convido a conhecer minha página sobre colesterol onde levo informação Às pessoas pra sabe como conviver de maneira saudável com os colesteróis.